Новое поколение Тибидохса. Часы Да Винчи

Объявление

а д м и н и с т р а ц и я

н а в и г а ц и я

в и г р е

Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

м о д е р а т о р ы

Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
д и з а й н е р

Image and video hosting by TinyPic

Жмем на кнопочку - поднимаем рейтинг в топе. Не ленимся!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

...

Дата и время:
4 сентября, 2025 года, Время 12:00 - 16:00

Погода:
Небо затянуто тучами, идет мелкий осенний дождик. Ветер порывистый. Температура воздуха +17.

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

Вас приветствует ролевая «Новое поколение Тибидохса. Часы Да Винчи». Вы зашли как раз вовремя: ролевая только-только встает на ноги. И администрация и игроки очень рады новым участникам и новым идеям. Скорее присоединяйтесь к нам и окунитесь в мир дружбы, веселья, любви и магии! Но не будьте так беспечны! Тот, кто не пишет пост по сюжету раз в три дня, будет немного наказан:)

Реклама:
Реклама только взаимная: давайте уважать друг друга!!!

Ник: Купидон

Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Кстати, если увижу пост без переходов - удалю оба поста, и первый и второй.

0

122

Роман Потсдамов написал(а):

Жанну д'Арк сожгли на костре, я нашу Эличку на растирзание так просто не отдам!!!

сожгли, но какая была баба)))

Дмитрий Бейбарсов написал(а):

обычно вообще пишут "все желающие". я тут сейчас еще на одном форуме сижу. отыгрывали новогодний квест. там примерные действия были для всех расписаны и периодически вписывали новых персонажей. система отыгрыша там локационная, так все всё равно отписывались где хотели. и админы довольны, и участники

Вот! Вот, товарищи! Я про это же и говорю, а эти... Писец!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hunter.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hunter.gif

0

123

Дмитрий Бейбарсов
А то, я в ауте сижу, это что получается раз мы играть начали, то из-за них нужно всё попросту бросить и идти играть по сюжету, где мы так -для мебели

0

124

Роман Потсдамов
она на других форумах обычно регается, пропадает на неделю, потом выставляет анкету и снова пропадает

0

125

Роман Потсдамов
а где без переходов?

0

126

Роман Потсдамов написал(а):

Рит, а Свонт уже анкету у нас оставила?

нет)

За один отступ от правил администрация сделает вам замечание в локации.
Я в восторге с этой фразы. прям шаг влево, шаг вправо- расстрел

Это да. Бред какой-то.

Элионора Романова написал(а):

Ахах да-да черта с два я уйду

И правильно! Покажем им, кто тут "добрый и пушистый")

0

127

Лиранна Лунская
либо останавливают все квесты на пару дней, начинают отыгрывать основной в одной локации и потом все равно доканчивают остальные
Кристина Разумовская
я на ролках шарюсь с 2008 года. обычно везде ставят основной квест по сюжету и тут же у каждого своя личная сюжетная линия отыгрывается, которая может идти вообще вразрез с сюжетом

0

128

Лиранна Лунская
Лир, ты полегче, а то Эля их там..... пожалуй промолчу. что сделает

+1

129

Кристина Разумовская
Эля все правильно делает. Если сейчас не высказаться, то так и будем плясать под их дудку

+1

130

либо останавливают все квесты на пару дней, начинают отыгрывать основной в одной локации и потом все равно доканчивают остальные

Слушай, Макс, может ты это и предложишь Олесе, а???
Кристина Разумовская
Я сама-то знаешь, что с ними сделаю?????? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/vinsent.gif

0

131

Лиранна Лунская
именно
Кристина Разумовская
ахаха лучше молчи.
А ПРЕДСТАВТЕ МОЯ РОЛЬ В ОСНОВНОМ СЮЖЕТЕ НАЙТИ ДОХЛУЮ КОШКУ И ПОВИЗЖАТЬ!нормально?
Дмитрий Бейбарсов
Мне Иоланда один раз затормозила квест на 3 дня,причем ее не звали она сама влезла

0

132

Лиранна Лунская
Ещё одна нашлась) Девочки, да вы переубиваете всех)
Элионора Романова
Да, блин пусть сами и играют можете меня сразу банить, потому что я буду играть  где хочу и не по сюжету( если его не исправят конечно)
Дмитрий Бейбарсов
Ну пусть тогда в тряпочку помалкивают.

0

133

ахаха лучше молчи.
А ПРЕДСТАВТЕ МОЯ РОЛЬ В ОСНОВНОМ СЮЖЕТЕ НАЙТИ ДОХЛУЮ КОШКУ И ПОВИЗЖАТЬ!нормально?

а представляешь мою??
Полить цветочки на газоне!!!

0

134

Лиранна Лунская
да кто меня слушать-то будет? кто я такой против великих модеров всех времен и народов?
Элионора Романова
меня вот бесит другое. Иоланда эта мне все лс завалила "отпишись в квесте, отпишись в квесте". сама-то через 3 дня только отписалась и то я вообще хз что ей на написанное ответить. на моей памяти на таком уровне писали только новички и то только в первых постах

0

135

Кристина Разумовская
ахаха пошли они на...и Олеся сказала,что  я все смогу доказать.
Лиранна Лунская
ахаха круто,чо .Мы кошек поищем и цветочки польем пока они нам планету спасут

0

136

Дмитрий Бейбарсов
терпеть эту сучку самоуверенную не могу

0

137

Элионора Романова
Вот и славно)
Дмитрий Бейбарсов
Прям как я что ли ?

0

138

Элионора Романова
да она странная какая-то

Где вы бл*ть все про дохлую кошку читаете? я найти не могу

0

139

да кто меня слушать-то будет? кто я такой против великих модеров всех времен и народов?

мнение игрока тоже важно! Макс, ну пожалуйста, предложи!) Авось получится)

ахаха круто,чо .Мы кошек поищем и цветочки польем пока они нам планету спасут

а потом перейдём на сторону зла, убьём "спасительниц", отберем камешек и отдадим народу)))

0

140

терпеть эту сучку самоуверенную не могу

+ к тому же ещё и малолетки! Они же малолетки, люди!

0

141

Лиранна Лунская
Лира, я тебя к стулу всё-таки привяжу и Элю заодно, чтоб никого не убили. Убивать буду я, мне терять нечего -смеётся-

0

142

Кристина Разумовская
не, у тебя хотя бы в постах можно ля-ля развести либо действия. у нее же вообще капец. 2 слова в вопросе и остальное какие-то мысли на духовно-возвышенные темы

0

143

Кристина Разумовская

И всё веселье тебе? Ишь, размечталась!!!

0

144

Лиранна Лунская
ладненько, пишите что ей конкретно в личку скинуть. а то башка после тренировки вообще не работает

0

145

Дмитрий Бейбарсов
Благодарствую, если я буду эти духовно.. ну короче темы писать, то у меня посты будут, ой какие...
Ты уснёшь ещё на середине)
Лиранна Лунская
А как же, я ж прелесть, самая настоящая)

0

146

Дмитрий Бейбарсов
А виноват в этом был одна из некромагов забравшая в лабиринтах Тиба живой труп кошки Чумихи. Мощный артефак
Мой выход епт
Она в постах о смысле жизни рассуждает,а ты не понимаешь хД
Кристина Разумовская
да фигас

0

147

Элионора Романова
Фигас, фигас..

0

148

Кристина Разумовская

оффтоп|капец же

-Хоть у кого-то нормальная реакция на мою фамилию, а не бескрайний ужас в глазах.-некромаг усмехнулся.
- А почему вас бояться? По моему некромаги такие же люди как и все мы. Вот если бы выли еще каннибалами тогда да...Я б еще задумалась бояться или нет. - сказала девушка и отпила из чашки кофе. -Взаимно, -Бейбарсов аккуратно пожал протянутую ладонь. вроде бы все пункты знакомства были выполнены и Иона уже не знала о чем поговорить с новым знаковым. Ну вот о чем с ним разговаривать? О путешествия? Ага, мы тут до вечера следящего дня протарчим, если ему буду  рассказывать про месяц своих путешествий.. Можно поговорить на тему карьеры. Хотя с ним все понятно. Учиться на темном отделении, никогда не будет заниматься грязной работой и если получиться станет повелителем мира.-Ну вот мы и познакомились, что-то еще?

И вот что мне тут делать? Прямо на песке ее завалить?

0

149

Дмитрий Бейбарсов
Ну, я ж нашла о чём с тобой поговорить)) А ты злюка на меня то смотришь угрожающе, то ещё что-то....

0

150

Элионора Романова
Сыграй лучше кошку Чумихи и то действий больше хД
если я буду философию разводить, то это будет 13 вордовских страниц. уж лучше 5 строк, но с диалогом и действиями

0